- [社寺楽]トップページ
- 料理
- 創作京料理「出張料理人たしま」
- 料理選択
- ロケーション
選択 - 体験選択
- 仮予約の
申し込みへ
食Cuisine
創作京料理「出張料理人たしま」
京料理は水のよさ、野菜の美味しさ、彩や盛りつけの美しさ、器との調和などとともに1200年の包丁の腕前が生きている日本料理、和食の代表です。京の美意識と味を支える技は伝統的であり、一方で新しい食材を扱い続けています。
「たしま」Tashima Hiroshiは、その本格派京料理を創作し続ける料理人のひとりです。
38年の美意識と味を出張料理としてお楽しみいただけます。京料理の伝統と新しい美食の世界を四季の食材とともにご堪能ください。
「たしま」Tashima Hiroshiは、その本格派京料理を創作し続ける料理人のひとりです。
38年の美意識と味を出張料理としてお楽しみいただけます。京料理の伝統と新しい美食の世界を四季の食材とともにご堪能ください。